Et oui, en plein mois d'août, je vous recolle une recette aux airs de fin d'année !
Mais c'est pour mieux vous présenter les nouveaux produits du catalogue d'Ard'time qui regorge d'ustensiles ludiques et design.
En plus de tous ces produits astucieux qui vous faciliteront la vie, vous y trouverez également de jolis articles pour faire vos desserts de Noël ou fin d'année.
Pour feuilleter le catalogue, c'est par ici !
Aujourd'hui, je vous présente le grand moule sapin.
Et en novembre, pour vous donner des idées pour Noël, je vous présenterais des petites maisons en pain d'épices et aussi des sujets de Noël au chocolat et pâte d'amande ainsis qu'une très sympathique tête de père-Noël en gâteau.
Pour 1 sapin (4/6 personnes)
Ingrédients :
250ml de crème liquide
150grs de crème fraîche épaisse
70grs de miel
150grs de yaourt
150grs de crème fraîche épaisse
Quelques gouttes d'arôme vanille (selon concentration de la marque utilisée)
Décor :
Décors en sucre (ici, perles et confettis) et étoiles en chocolat au autre.
Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition la crème liquide et le miel. Retirer du feu et laisser tiédir).
Incorporer le yaourt et la crème fraîche au mélange précédent. Verser la préparation dans le moule sapin et mettre au congélateur environ 5 heures.
Remuer 2 à 3 fois à l'aide d'une fourchette pour éviter les cristaux.
Sortir 5 minutes avant la dégustation, décorer de petits décors en sucre et chocolat puis découper en parts comme une bûche pour servir.
Recette en partenariat avec
Ard'time
pour le moule grand sapin.
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