De mignon petits sablés lapinoux avec une carotte gourmande aux amandes qui régaleront petits et grands.
Pour environ 15 sablés :
Pour la pâte sablée :
1 oeuf
250grs de farine
100grs de beurre pommade
150grs de sucre
Décor :
Pâte d'amande + colorant vert et orange pour faire des petites carottes
un peu de chocolat fondu
Préparation :
Préparer la pâte sablée en mélangeant dans un plat le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf puis la farine.
Ramasser, faire une boule et mettre 1h au frais.
Etaler la pâte découper des lapinoux à l'emporte-pièce et cuire 10 minutes au four 180°C.
Faire des petites carottes avec la pâte d'amande colorée et les coller avec un peu de chocolat fondu.
Avec cette recette je participe au défi recettes de du mois d'avril qui porte sur le thème :
https://recettes.de/defi-paques-autour-du-monde
Commenter cet article