Ce mois-ci pour le défi végé de recettes de, le thème est "Ramène Ta Fraise!"
C'est la saison des fraises ! Le jury vous invite à proposer des recettes végétariennes ou végétaliennes à base de fraises, sucrées ou pourquoi pas salées.
Et ce mois-ci, j'en fais partie.
Venez participer, c'est par ici !
Voici le Jury :
- Agath de Nos petites madeleines
- Alexandra de Arôme framboises
- Béatrice de Popote et nature
- Claire de Small things
- Fanny de Passion 3D
- Géraldine de Simplement à croquer
- Ludo de Goûtez-moi ça
- Marion de Crumble et Cassonade
- Miss-cake de Cap cuisine
- Nana de Saveurs de Nana
- Sandrine de Mes p'tits biscuits gourmands
- SteysCook de My Steys Cook
Ma participation en tant que jury pour vous donner une idée :
Confiture de Fraises aux Amandes
Ingrédients pour 2 pots moyens ou plusieurs petits :
500grs de fraises
250grs de sucre
50grs d'amandes effilées
1/2 verre d'eau
1/2 cc d'arôme naturel amande amère
Préparation :
Equeuter et couper les fraises en morceaux.
Verser l'eau, le sucre et es amandes effilées, bien brasser et cuire environ 30 minutes en brassant fréquemment pour ne pas que la confiture accroche ou ne brûle dans le fond ou sur les parois..
En fin de cuisson, ajouter l'arôme naturel d'amande, brasser une dernière puis, mettre la confiture en pots, les retourner durant 10 minutes et les remettre à l'endroit.
Venez participer et suprenez nous !!
http://cuisinevg.fr/defi-ramene-ta-fraise
Commenter cet article