Pas besoin d'attendre la saint-Valentin pour faire des biscuits en forme de coeurs pour offrir ou à déguster en amoureux !
Quand on aime les biscuits, on ne compte pas !
Pour 20 biscuits :
250grs de farine
1 oeuf
125grs de sucre
50grs de cerises confites coupées en mini dés
110grs de beurre mou
Décor :
Pâte d'amande
Colorant rouge (ou autre couleur)
Peintures alimentaires or et cerise
Brillant alimentaire
Un peu de chocolat au lait
Préparation :
Dans un plat, mélanger à la main le beurre mou + sucre + 1 oeuf battu.
Ajouter la farine + levure et malaxer jusqu'à former une boule. Réserver 1 heure au frais.
Etaler la pâte sur 3mm d'épaisseur puis, découper des coeurs à l'emporte-pièce les cuire au four 180°C durant 12 minutes.
Laisser refroidir.
Etaler la pâte d'amande, découper des coeurs imprimés grâce à l'emporte pièce amovible.
Décorer les coeurs de pâte d'amande de brillant alimentaire et de peintures alimentaires seloin goût à l'aide d'un pinceau puis, les coller avec un peu de chocolat fondu aux biscuits.
Laisser sécher un peu et déguster ou offrez en les emballant dans de jolis sachets avec plein de petits coeurs.
Commenter cet article