Une petite entrée ou plat léger !! Idéal par ces chaleurs !!
Pour 4 personnes (1 bonne part chacun ou 2-3 coeurs) :
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 petites courgettes (environ 800grs au total)
200ml de lait
2 oeufs
2 kiris
1 crottin dde chèvre
Sel et poivre selon goût
Eplucher la peau des courgettes préalablement lavées et essuyées 1 fois sur 2 et les débiter en petits morceaux.
Couper l'oignon en lamelles.
Dans une sauteuse, mettre la cuillèrée d'huile, les courgettes et les oignons et cuire à feu très doux pour que les courgettes rendent leur eau et justqu'à ce que le tout soit translucide.
Dans un bol, mélanger oeufs et lait et verser dans la sauteuse avec également les kiris.
Saler, poivrer selon goût.
Bien mélanger.
A ce stade, on peut mixer le tout ou laisser tout en morceaux.
Moi, j'ai fait moitié-moitié.
Et mettre en moules ou ramequins etc...
Moi, j'ai utilisé des moules coeurs entre autres.
Voici mixé, et on ajoute un petit carré de crottin de chèvre au centre.
Là, ben c'est en morceaux et j'ajoute des miettes de crottins de chèvre sur le dessus.
Et on laisse cuire jusqu'à ce que le dessus sous doré (mixé ou pas) à four 180°C environ 15 minutes.
Voilà, c'est prêt !!
Mon mari a préféré mixé, les ti-bouts et moi, on a aimé les 2 !!
Désolée, j'avais plus de version mixée cuite !!
Pour une prochaine fois !!
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