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Mimitouti

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Référencements

24 septembre 2014 3 24 /09 /septembre /2014 07:18

Pas besoin d'attendre la saint-Valentin pour déguster de tendres petits coeurs.

 

c5

 

c6

 

c7

 

Pour 6 petites génoises :

2 oeufs

60grs de sucre

60grs de farine

 

Décor :

 100grs de pâte à sucre coloris au choix

6 cuillères à café de confiture d'abricot ou autre

Petites fleurs ou autres petits sujets en sucre

Candy melt rose ou autre

 

 

Préparation :

Dans une casserole, mélanger les oeufs et le sucre pendant 5 minutes jusqu'à un mélange mousseux.

Puis terminer de battre le mélange durant 8 minutes au batteur ou au robot ou encore à la main jusqu'à ce que les oeufs aient triplé de volume.

A ce moment, verser d'un trait la farine tamisée puis incorporer délicatement la farine en soulevant la masse du fond vers le haut à l'aide d'une maryse.

Verser la pâte à génoise dans les cavités du moule légèrement beurrées car la génoise à tendance à accrocher un peu contrairement aux autres pâtes à gâteau.

Enfourner pour 10-15 minutes selon four à 180°C.

 

c1

 

Remplir chaque centre des coeurs de confiture puis badigeonner également la surface de la génoise avec un pinceau.

Etaler la pâte à sucre puis recouvrir chaque chaque coeur de pâte à sucre.

Oter le surplus à l'aide d'un couteau.

 

c3c2

 

Décorer selon goût d'écriture en candy melt puis fixer également des petites fleurs ou autre sujet en sucre avec le candy melt.

Laisser sécher et déguster.

 

c8

 

c9

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

artd'time

 

pour le moule coeur, la pâte à sucre et le candy melt.

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Published by Mimitouti - dans Gâteaux
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commentaires

Justine 01/10/2014 11:52

J'adore, trop mignon ces petits biscuits

afaurore 24/09/2014 22:55

tu es vraiment très douée

guy59600 24/09/2014 17:12

très jolis petits gâteaux
unune bonne fin d'après-midi bises

senegal 24/09/2014 11:48

hum... les filles vont adorer.