Pour ce 57ème défi recettes de nous propose de profiter du soleil avec un défi spécial terrasse.
Pour participer, il suffit de réaliser une recette que l'on dégustera sur la terrasse ou sur le balcon ou dans le jardin ou en pic-nic ou même la fenêtre ouverte.... Bref, en plein air.
Avec les enfants, nous avons choisit de faire des cakes pops colorés et les déguster dans notre jardin.
Pour environ 35 cake pops :
200grs de sucre
200grs de beurre fondu
4 oeufs moyens
quelques gouttes d'arôme naturel amande amère
200grs de farine
1/2 sachet de levure
Décor :
300grs de candy melt coloré
Sprinkles en sucre de formes diverses et variées
Préparation :
Dans un plat, mélanger les ingrédients dans l'ordre cité jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mettre l'appareil à cake pops à chauffer puis cuire les boules de quatre-quarts.
Plonger une extrémité de chaque bâtonnet de cake pops dans le chocolat fondu puis piquer les boules. Mettre au frais 5 minutes.
Faire fondre du candy melt coloré, sortir les boules piquées d'un bâtonnet puis les enrober de candy melt fondu.
Parsemer de sprinkles colorés puis laisser durcir quelques minutes au frais avant de déguster.
Avec cette recette, nous participons au défi recettes de du mois de juin 2015 qui porte sur le thème :
http://recettes.de/defi-special-terrasse
Commenter cet article