Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

16 août 2017 3 16 /08 /août /2017 20:25

 

L'autre jour, je voulais acheter de la purée d'amande et à mon empressement, arrivée à la maison, je me suis rendue compte, qu'au lieu de prendre de la purée d'amande, j'avais pris du tahini de la purée de sésame blanc quoi.

Et je déteste le sésame blanc ! Mais pas les autres sésames.

Du coup ben, j'ai fait plusieurs tests pour l'associer à d'autres ingrédients pour essayer de rendre le goût plus discret en bouche voir meilleur.

Ma meilleure association fût la pâte de sésame mélangée au miel ! Une magnifique association que j'ai du coup adorée !

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

180grs de perles japon (billes de tapioca)

1L de lait

100grs de pâte de sésame blanc (ou tahini)

50grs de miel

100grs de sucre

Graines de sésame noir pour décorer.

 

 

Préparation : 

Cuire les perles de tapioca 2 minutes dans l'eau bouillante, les rincer, les égoutter et les faire cuire à feu doux durant 25-30minutes.

En fin de cuisson, ajouter la pâte de sésame mélangée au miel et le sucre.

Bien mélanger et répartir dans des coupelles ou petits pots.

Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir et saupoudrer d'une pincée de sésame noir.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Desserts