Une recette réalisée par Timéo et trouvée dans un livre sur les Lapins Crétins.
Comme je n'avais pas d'emporte-pièce Lapin Crétin et que Timéo avait des difficultés pour découper des formes de Lapins Crétins au couteau et qu'il souhaitais tout faire tout seul, je lui ai proposé un emporte-pièce lapinou qui lui a fait gagner du temps.
Oui, même quand on est petit, le temps est précieux.
Surtout qu'aujourd'hui, c'est la fête du travail donc, on a un peu le temps de se reposer ou jouer ou se promener malgré ce temps un peu humide et froid.
4CS de cannelle en poudre
1/2 sachet de levure
3CS de lait
150grs de sucre
300grs de farine
75grs de beurre
1 oeuf
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélange la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
3. Ajoute le beurre, puis le lait et l'oeuf et mélange avec les mains pour former une boule.
4. Etale la pâte à l'aide d'un rouleau puis découpe-la en forme de Lapins Crétins.
Place tes Lapins Crétins sur une plaque de cuisson et mets les au four pendant 10min.
Bon 1er mai !
Et plein de muguet !
Commenter cet article