Faute d'avoir pêché du poisson, je me suis rabattue sur du cabillaud congelé.
Mais comme ce dernier n'a pas trop de goût, faut bien lui trouver une petite sauce.
C'est pourquoi, j'ai réalisé cette sauce au citron coco qui s'est avérée onctueuse et légèrement acidulée.
J'ai aussi servi ce poisson avec une fondue de poireaux au chèvre frais.
Ingrédients :
20grs de beurre
100ml de lait de coco
150ml de vin blanc
1 citron
1cs de maïzena
Sel, poivre selon goût
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus du citron et le vin blanc.
- Ajouter le lait de coco et bien mélanger.
- Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux.
- Incorporer la maïzena pour épaissir la sauce.
- Saler, poivrer selon goût.
- Verser la sauce chaude sur les pavés de poisson chaud, râper un peu de zeste du citron sur chacun et déguster.
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