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Mimitouti

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Référencements

23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 10:15

 

choc-1.JPG

 

 

Pour 20 Chocolats :

2 tablettes de chocolat au lait
100grs de crème de marrons Faugier
50grs de pâte à tartiner Nutella
Perles, billes en sucre et quelques paillettes alimentaires

 

    choc5.JPG

 

Faire fondre une tablette de chocolat et tapisser chaque petit moule individuel en les tournant un aà un pour que le chocolat adhère bien aux parois.
Mettre ces coques au frais 1/2h.

 

    choc-2.JPG

 

Préparer le fourrage en mélangeant tout simplement la crème de marrons et le Nutella de façon bien homogène et en garnir aux 3/4 les coques de chocolat durcies.

 

    choc-3.JPG

 

Puis, fondre la 2ème tablette et recouvrir le fourrage.

 

    choc6.JPG

 

Décorer selon goût de perles et autres vermicelles en sucre et saupoudrer de paillettes alimentaires

 

    choc7.JPG

 

De Délicieux Petits Chocolats bien Fondants !

 

    choc-4.JPG

 

.

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Published by Mimitouti - dans Chocolat
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commentaires

Marie-Noëlle 25/12/2011 15:17

Félicitations pour ces jolis chocolats, très original, belle décoration... bisous, Maman

Mimitouti 25/12/2011 21:49



Merci ma petite Maman adorée ! nous avons passé un beau Noël tous ensemble ! les petits aussi étaient tout heureux, là, ils font un gros dodo !! Merci Margote !! Gros bisous à toi
et Pounet  !!



oum yacine 23/12/2011 21:50

ils sont parfait ces chocolats pour les fêtes
une réussite
bisous Mimitouti et a bientot

Mimitouti 24/12/2011 15:50



Merci bcp Oum Yacine !! Bonne journée ! Bisous et à bientôt !!



bienvenue dans ma cuisine 23/12/2011 13:31

hummmmmm magnifique
bizzz

Mimitouti 23/12/2011 14:15



Merci beaucoup !! bises



sandy 23/12/2011 13:21

t'es à fond !! super rectte miam miam :) ils sont superbes ces chocolats
sandy

Mimitouti 23/12/2011 14:10



Oui, hier, journée chocolats !! hihi !! merci pour le compliment !! bisous et bonne journée !!



Daphné 23/12/2011 13:03

c'est superbe !!! Bises

Mimitouti 23/12/2011 14:05



Ravie !! bises



Aux delices du palais 23/12/2011 12:48

Oh lalalala qu'est ce que tu nous fais ce matin trois recettes l'une plus irrésistible que l'autre!!!!!!!!!!!Alors la t'a attaqué le chocolat et sois sure que tu l'as emerveillé
chapeau!!!!!!!!!!!!!!j'adore et franchement ça donne trop envie!Pour moi les marrons c'est une decouverte car je ne les ai jamais goutter!!!!!bises ma belle.à plus sur l'artcile suivant!!!!!

Mimitouti 23/12/2011 13:53



Et oui, je m'y attèle, bientôt Noël alors une occasion de plus pour manger du chocolat et c'est bcp moins cher de les faire soi-même que de les acheter tout faits et puis, on met ce qu'on veut
dedans !! Et par la même occasion, j'ai tout spécialement fabriqué ces chocolats pour participer au joli concour s du blog "Chocolats à tous les étages..." tu devrais y faire un saut et un
participer !! Tu verras, il y a de très belles choses... et que du chocolat ! hihi !!Je te conseil ceux à la crème de marrons que j'inventée aussi avec ce que j'avais dans les placards et aussi
parce que j'adore ça !! je devrais demander un  partenariat avec Faugier Lol !! Ils sont très fondants et on sent bien la crème de marrons et le chocolat.


A tout de suite alors hein ?? Tu m'attends !!