Comme beaucoup de recettes, il existe un nombre incalculable de sortes de cookies tous aussi délicieux les uns que les autres !
Aujourd'hui, je vous propose de bons cookies moëlleux que les petits ont adoré !
Pour 12 gros cookies :
200grs de farine à levure incorporée Farin'Up
100grs de beurre fondu (mg végétale pour moi)
80grs de sucre
2CS de miel mille fleurs
1 oeuf
1 pincée de sel
100grs de graines de tournesol Farin'Up
100grs de son d'avoine Farin'Up
100grs de raisins secs (en garder 2 cs pour la déco)
Préparation :
Dans un plat, mélanger le beurre fondu, l'oeuf, le sucre, le sel, les raisnisn secs, les graines de tournesol, le son d'avoine et le miel.
Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
Faire 12 boules, les poser sur des plaques du four et les aplatir un peu et décorer de quelques raisins secs.
Cuire 15-20 minutes selon four à 180°C.
Recette réalisée en partenariat avec Farin'Up.
Commenter cet article