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Référencements

2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 22:00

 

HUI 1 

 

De délicieux sablés fondants à l'huile d'olive fourrés d'une pâte de pruneaux secs.

 

Tout le monde a adoré !

 

HUI 3

 

 Pour environ 15 biscuits assemblés :

 

300grs de farine

1 oeuf

120ml d'huile d'olive (120grs)

100grs de sucre en poudre

 

 

Fourrage :

 

20 pruneaux secs dénoyautés 

1 cuillère à café de cannelle

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

 

Commencer par la pâte :

Verser la farine et le sucre dans un plat, ajouter l'huile d'olive et l'oeuf, bien mélanger  la spatule jusqu'à une pâte malléable et non collante.

 

OLIVE PEDRA

 

Mettre 1 heure au frais.

Préparer la pâte de pruneaux secs :

Mettre les pruneaux ainsi que la cannelle et l'huile dans un mixeur et mixer juqu'à une pâte pas forcément homogène.

 

Sortir la pâte du frigo, l'étaler par petites qauntités car, elle a tendance à s'effriter un peu puis, découper des formes choisies.

Cuire 10 minutes à four 180°C.

Les laisser refroidir puis, les assembler 2 par 2 avec de la pâte de pruneaux secs.

Passer un peu de brillant alimentaire pour donner un air de fête.

 

 

HUI 5

 

HUI 6 

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commentaires

mes inspirations culinaires 03/08/2012

c trooop bon l'huile d'olive ds les sables maman nous en faisait j'en garde un tres bons souvenir !!
bizzzz

natt 03/08/2012

humm superbes et délicieux je te pique la recette de base des biscuits
bonne journée bisous

Daphné 03/08/2012

Tres sympa ces sablés ^^ Bises

Gourmandises Assia 03/08/2012

Humm des bons sablés ,j'aime bien l'association huile d'olive-prunneaux miam:)Bisous

guy59600 03/08/2012

de bons sablés et une bonne huile
bises et bon après-midi

perline67 03/08/2012

superbe, et miam!!

Caroline ohmacuisine 04/08/2012

ils font bien envie !

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