Tout d'abord, Joyeuses Pâques à tous et toutes !
En ce moment, en plus du boulot, de la famille, des repas entre amis, mes hobbies, la cuisine bien sûr, j'ai encore un million de choses à faire ! C'est pourquoi, je ne suis pas très présente en ce moment.
En ce jour de Pâques, je me suis dit que vous proposer une délicieuse pâte à tartiner qui a le goût d'un rocher serait parfaite pour écouler tous les restes de chocolat de Pâques à venir...
Pour 1 pot :
60grs de chocolat au lait
60grs de chocolat noir
50grs de poudre de noisettes
50grs de poudre d'amandes
100grs de crème fraîche liquide
Préparation :
Dans une casserole, casser le chocolat. Ajouter la crème fraîche et faire fondre le tout.
Ajouter la poudre de noisettes et la poudre d'amandes et bien mélanger.
Mettre en pot et réserver 2 heures au frais avant de déguster.
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