Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Pâte à Tartiner Choco-Noisettes/Amandes

Publié par Mimitouti sur 16 Avril 2017, 16:06pm

Catégories : #Sirops - Confitures et Pâtes à Tartiner

 

Tout d'abord, Joyeuses Pâques à tous et toutes !

En ce moment, en plus du boulot, de la famille, des repas entre amis, mes hobbies, la cuisine bien sûr, j'ai encore un million de choses à faire ! C'est pourquoi, je ne suis pas très présente en ce moment.

En ce jour de Pâques, je me suis dit que vous proposer une délicieuse pâte à tartiner qui a le goût d'un rocher serait parfaite pour écouler tous les restes de chocolat de Pâques à venir...

 

 

 

Pour 1 pot :

60grs de chocolat au lait

60grs de chocolat noir

50grs de poudre de noisettes

50grs de poudre d'amandes

100grs de crème fraîche liquide

 

Préparation :

Dans une casserole, casser le chocolat. Ajouter la crème fraîche et faire fondre le tout.

Ajouter la poudre de noisettes et la poudre d'amandes et bien mélanger.

Mettre en pot et réserver 2 heures au frais avant de déguster.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

B
Bonjour, combien de temps peut-on conserver les pots quand ils ne sont pas encore ouverts ? Et quand ils sont ouverts, faut-il les conserver au frigo et pour combien de temps ? Merci de votre réponse. Vos recettes sont toujours délicieuses ! Merci !!!! Bonne journée. Cordialement. Brigitte
Répondre
G
superbe pâte a tartiner <br /> excellent week-end Pascal
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents