Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

16 avril 2017 7 16 /04 /avril /2017 16:06

 

Tout d'abord, Joyeuses Pâques à tous et toutes !

En ce moment, en plus du boulot, de la famille, des repas entre amis, mes hobbies, la cuisine bien sûr, j'ai encore un million de choses à faire ! C'est pourquoi, je ne suis pas très présente en ce moment.

En ce jour de Pâques, je me suis dit que vous proposer une délicieuse pâte à tartiner qui a le goût d'un rocher serait parfaite pour écouler tous les restes de chocolat de Pâques à venir...

 

 

 

Pour 1 pot :

60grs de chocolat au lait

60grs de chocolat noir

50grs de poudre de noisettes

50grs de poudre d'amandes

100grs de crème fraîche liquide

 

Préparation :

Dans une casserole, casser le chocolat. Ajouter la crème fraîche et faire fondre le tout.

Ajouter la poudre de noisettes et la poudre d'amandes et bien mélanger.

Mettre en pot et réserver 2 heures au frais avant de déguster.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Brigitte Kraus 18/04/2017 16:38

Bonjour, combien de temps peut-on conserver les pots quand ils ne sont pas encore ouverts ? Et quand ils sont ouverts, faut-il les conserver au frigo et pour combien de temps ? Merci de votre réponse. Vos recettes sont toujours délicieuses ! Merci !!!! Bonne journée. Cordialement. Brigitte

guy59600 16/04/2017 19:25

superbe pâte a tartiner
excellent week-end Pascal