Ou avec une autre confiture maison...
Comme il me restait un fond de confiture de kiwis maison dont plus personne ne voulait, je l'ai passé dans des biscuits et bizarrement, ils ne sont pas restés longtemps au petit déj' avec bien sûr, des kiwis frais.
Pour environ 20 biscuits :
190grs de farine
80grs de beurre mou
100grs de sucre
1 oeuf
1/4 de cc de levure chimique
Préparation :
Battre en pommade le beurre avec le sucre.
Incorporer l'oeuf et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger à la cuillère puis pétrir rapidement avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
La couvrir de film alimentaire et laissez reposer 24 heures au frigo.
Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et coupez les biscuits avec les emporte-pièces (dont la moitié ajourés d'un coeur).
Placer les biscuits sur une feuille recouverte de papier cuisson et les faire cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir les biscuits et les assembler avec la confiture de kiwis.
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