Pour un p'tit goûter gourmand ou un petit déj' plein de gourmandise (dans les deux cas la gourmandise est présente) rien de tel de que des cookies.
Qui également aident à traverser cette journée de grisaille un peu froide (les cookies seraient-ils un remède ?).
En tous cas, je vous invite à enfiler vos chaussons et venir boire votre boisson chaude préférée avec ces cookies à la poudre d'amande, pépites de chocolat et dés de noix de coco.
Ingrédients pour une quinzaine de cookies :
120grs de farine
100grs de poudre d'amande
100grs de pépites de chocolat 80grs de cubes de noix de coco émiettés (ou a défaut 50grs de poudre de coco)
60grs de beurre mou
30grs de sucre roux
30grs de sucre blanc
2 pincées de levure chimique
1 gros oeuf
Préparation :
Dans un plat, mélanger les sucres et le beurre jusqu'à une pommade.
Ajouter l'oeuf et la poudre d'amande et mélanger.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de cubes de noix de coco (en garder un peu des deux pour en rajouter sur le dessus s'il en manque).
Faire cuire 10-12 minutes selon four à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir et déguster.
Commenter cet article