Une tarte, vite faite et délicieuse pour le goûter et on peu changer les myrtilles par toute autre fruit ou des pépites de chocolat...
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée maison ou du commerce
250grs de myrtilles fraîches (ou surgelées)
Crème à l'amande :
100grs de lait
100grs de sucre
100grs de poudre d'amande
2 oeufs
10grs de poudre crème
Quelques gouttes d'extrait amande amère
Préparation :
Foncer un moule (22cm de diamètre de côté) de pâte.
Dans un plat, verser le lait, délayer la poudre de flan, ajouter le sucre, la poudre d'amande, les oeufs et l'extrait d'amande amère.
Bien mélanger jusqu'à un appareil homogène.
Verser l'appareil sur le fond de tarte puis disperser les myrtilles.
Enfourner pour 30 minutes à four 180C°.
Laisser refroidir et démouler.
Petit dicton du jour sur mon sachet de thé !
You want to be Wise ? Throw away all wisdom
Vous voulez être Sages ? Jetez toute la sagesse
Commenter cet article