Le dernier produit à tester de bjorg était une sauce soja pour gratin.
Et vu que nous avions de belles patates Bio que nous avions ramassées à Marin où habitent papy et mamie, c'était l'occasion idéal de faire un bon gratin de patates 100% bio jusqu'au fromage !
Ingrédients pour un plat de 6/8 personnes :
1kg de petites patates bio
1 briquette de Soja Gratin Bjorg
150grs d'emmental bio du pays
Préparation :
Eplucher lescles pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Elles doivent rester fermes.
Les couper en rondelles et les placer dans un plat à gratin.
Verser le soja gratin sur les pommes de terre.
Parsemenr d'emmental râpé et mettre 30 minutes au four à 180°C.
Je n'ai pas rajouté de sel car, la sauce soja gratin bjorg est déjà assaissonnée, on sent d'ailleurs bien le goût de muscade pas trop apprécié par certains à la maison.
Sinon, c'est pratique et rapide.
Commenter cet article