Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

17 juillet 2013 3 17 /07 /juillet /2013 14:37

 

Comme il me restait de la farine de millet à passer, j'ai eu envie de faire de bons p'tits gâteaux sans gluten à déguster avec une boisson chaude ou fraîche ou une glace ou une salade de fruits.

 

 

G4 

 

G5

 

 

Pour une quinzaine de p'tits gâteaux :

1 oeuf

200grs de farine de millet    

f1 

 

 100grs de poudre de noisettes

1 bouchon d'arôme naturel fleur d'oranger (celui que j'utilise est puissant)50grs de sucre roux1cs de bicarbonate de soude

180ml de lait de noisette

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger l'oeuf, la fleur d'oranger, le sucre roux, le lait de noisette et la poudre de noisettes.

Ajouter la farine de millet et le bicarbonate de soude.

Bien mélanger puis verser la pâte aux 3/4 de petits moules en silicone.

Enfourner pour 20 minutes à four 180°C.

 

Avec du lmait ou un cacao, c'est trop bon !

 

G6 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Sans Gluten
commenter cet article

commentaires

Pajar boots reviews 11/09/2014 14:17

This is one of the best recipes to prepare cup cake. I prefer to use hazelnut powder instead of coco powder. I am not sure whether we can add baking soda to get a spongy effect. I will certainly give a try to prepare this.

Justine 14/02/2014 12:51

Merci pour cette recette, elle a l'air très bonne !