Comme il me restait de la farine de millet à passer, j'ai eu envie de faire de bons p'tits gâteaux sans gluten à déguster avec une boisson chaude ou fraîche ou une glace ou une salade de fruits.
Pour une quinzaine de p'tits gâteaux :
1 oeuf
200grs de farine de millet
100grs de poudre de noisettes
1 bouchon d'arôme naturel fleur d'oranger (celui que j'utilise est puissant)50grs de sucre roux1cs de bicarbonate de soude
180ml de lait de noisette
Préparation :
Dans un plat, mélanger l'oeuf, la fleur d'oranger, le sucre roux, le lait de noisette et la poudre de noisettes.
Ajouter la farine de millet et le bicarbonate de soude.
Bien mélanger puis verser la pâte aux 3/4 de petits moules en silicone.
Enfourner pour 20 minutes à four 180°C.
Avec du lmait ou un cacao, c'est trop bon !
Commenter cet article